1. Имя: Клыкастыйудар когда я был котёнком другие котята меня звали Коть
2. Цепь имён: Ударнохвостик-Ударолап-Клыкастыйудар-Звёздный Шрам-Клыкавик
3. Возраст: 29 лун
4. Пол: Самец/кот
5. Статус в племени: Воитель
6. Племя: Грозовое племя
7. Внешность:
• Цвет шерсти: Чёрный. Этот цвет его шерсти помогает ему скрываца.
• Цвет глаз: Жёлтый.
• Отличительные особенности: Клыкастыйудар крупный и мускулистый кот. Он ловкий, он может, подобно вихрю, передвигаца по веткам деревьев и точно также бегать. Он умеет маскироваться. Он очень искусный кот. Однажды Ударохвостик играл со своими младшими братьями и он спрятался. Их мать видела - своих троих котят, который водил и которые прятались, но своего четвёртого сына - Ударохвостика она не видела. Мать и отец очень испугались, они сообщили об этом предводителю и они стали искать его. Оказывается, что он спрятался в кустах, а из-за своей чёрной окраски его никто не заметил. Когда бода сдался, Ударохвостик вылез и мать и отец были так рады, что его не кто не украл!
8. Характер:
• Положительные черты персонажа: Клыкастыйудар добрый и отзывчивый кот, готов отдать жизнь за своё племя, за старейшин, за королев, за котят! С соплеменниками он очень спокойный особенно с котятами.
• Отрицательные черты персонажа: Клыкастыйудар начинает быть довольно раздражительным, если его бесить, также он может стать гневным, если его взбесить очень (так происходит только с чужаками и котами из других племён)
• Страхи: Клыкастыйудар очень боится Двуногих(людей), он старается их избегать, так как Двуногие хватают котов. Когда он был маленьким котёнком, то однажды ему приснилось, что Двухногие уничтожили весь лес! С тех самых пор Клыкастыйудар стал опасаться Двуногих и внимательно осматривал новое пространство перед тем, как зайти на него. Будучи ещё котёнком он понимал, что Двуногие сумашедшие существа и очень опасные. Правда его мама говорила Ударнохвостику о том, что Двуногие хоть и опасны, но он преувеличивал. Однако он был убеждён, что они ничтожество.
9. Биография: Родился Клыкастыйудар вместе со своими братьями в Сезон Юных Листьев. Клыкастыйудар старше своего первого брат на 2 сек, второго на 4 сек, третьего на 6 сек. Братья любят друг друга и своих родителей. Клыкастыйудар был похож на своего отца, его два брата были похожи на свою мать огненной окраски, а третий брат был похож на своего дедушку шоколадного цвета. У всех четверых котят были жёлтые отцовские глаза, только у третьего была гетерохромия, один глаз жёлтый, другой голубой.
10. Частота посещения: Буду посещать в любое свободное время.
11. Средства связи с Вами: Простите, но я не буду заполнять это поле
Ключевые вопросы:
1. Сколько персонажей можно зарегистрировать? При каких условиях? Можно зарегестрировать всего 3 персонажа. С разрешением администрации.
2. Разрешена регистрация каноничных персонажей [персонажей из книг — Крутобок, Ежевика и т.д.]? Можно. С разрешением администрации.
3. Возможна регистрация нечистокровного персонажа? Если да — при каких условиях? Можно. Только при том если у вас будут души.
4. Какой рейтинг игры? PG-13
Согласие на использование персонажа Мастером-Игры: Нет.
Отредактировано Клыкастыйудар (2020-04-04 20:36:36)