[indent] Друзья!
[indent] Не знаю, как у Вас, а мой Новосибирск уже весь в снегу. Как-то я проморгал этот момент, но ладно, официально до зимы у нас ещё почти целый месяц с:
[indent] Готов выслушать все пожелания и идеи насчёт зимнего дизайна для форума. Подойдёт что угодно:
• атмосферные картинки
• словесные описания, песни, фильмы
• цветовые палитры (на этом сайте огромный выбор готовых цветовых сочетаний)
• отдельные графические элементы
• примеры других дизайнов
• скрипты и полезные штуки
[indent] Учитывая, что в среднем стиль изготавливается около двух недель, чем быстрее мы определимся с тем, чего хотим, а чего не хотим видеть, тем быстрее переоденемся.
Зимний дизайн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-11-06 13:11:28
Поделиться22018-11-06 13:21:41
[indent] Для примера могу предложить следующие палитры:
Также мне нравится менюшка на сайте Атлас 100. Очень классный эффект при наведении на элементы меню. Можно попробовать сделать что-то подобное и у нас.
Поделиться32018-11-06 13:41:29
особенно понравились вторая и третья палитры, и идея клевая с наводящимся меню. можно сделать попытку на подобное, хотя боюсь, что не каждый догадается наводить мышку на элементы дизайна и работа может быть бессмысленной (зато крутой опыт и вообще круто для знающих гыг)
Новые идеи будут поступать по мере их появления в моей голове.
Поделиться42018-11-06 13:52:50
особенно понравились вторая и третья палитры
И мне. Первая яркая, глаза могут уставать от такой. Хотя если яркой сделать только шапку, а тело светлым, должно быть норм.
боюсь, что не каждый догадается наводить мышку на элементы дизайна и работа может быть бессмысленной
Ну по сути, там простое выпадающее меню. Просто выпадает оно с таким вот эффектом. Это можно применить для той же таблицы в шапке. Ну и вообще мне просто очень нравится сам внешний вид этого меню. Он такой минималистичный, но при этом интересный и современный :з
Поделиться52018-11-06 20:58:11
2 больше нравится.
Поделиться62018-11-07 16:05:50
Мне понравилась третья, очень насыщенный яркий дизайн.
Поделиться72018-11-07 16:19:28
Вы не забывайте, что это просто примеры цветовых гамм, которые я предложил.
Мне важнее услышать Ваши идеи. И не только о цветовых сочетаниях.
Поделиться82018-11-07 18:59:24
Хочу оттенки голубого, фиолетового и сиреневого (но не холодные, шоб уютненько) с капелькой древесного или коричневого, тёмно-бардового. Вот тут первый и второй цвета ничего так, типа таких приглушённых, чтоб глаза не вытекли. Можно водопад застывший на задний фон.