Если у Вас возникли трудности в составлении анкеты, можете смело обращаться за помощью в данную тему. Администрация и жители форума с удовольствием помогут Вам разобраться в правилах заполнения анкеты,
подскажут, как набрать нужный объём, как сделать анкету интересной и грамотной.
Помощь в составлении анкеты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12018-01-24 16:31:11
Поделиться22018-02-12 23:52:22
а где надо писать анкету
Поделиться32018-02-13 00:42:09
Кристальная звезда, добрый день!
Анкету нужно писать в новой теме. Её можно создать, нажав на кнопку "Новая тема" в форуме "Анкетирование". В появившейся вкладке в пустом поле вставляете шаблон и пишете :)
В теме с шаблоном (этой) написано подробнее
можно же обычным игрокам отвечать на вопросы, да?
Поделиться42018-02-13 03:39:37
Звонкий, да, спасибо :з
Поделиться52018-02-13 17:39:17
хорошо большое спасибо
Поделиться62018-02-14 05:26:19
Кристальная звезда, пожалуйста. Если возникнут ещё какие-либо вопросы, не стесняйся спрашивать.
Поделиться72018-02-14 09:45:55
обязательно!
Поделиться82018-04-07 16:27:52
Дня доброго) приступила к написанию анкеты и столкнулась с тем, что нигде не могу найти летопись... Общую или исключительно Речного племени - без разницы. Мне бы посмотреть, кто до этого был предводителем реки, чтобы составить биографию, и почитать об основных сюжетных линиях, чтобы их также отобразить в анкете 🌸
Отредактировано Краснопёрая Звезда (2018-04-07 16:28:36)
Поделиться92018-04-07 16:35:29
Дня доброго) приступила к написанию анкеты и столкнулась с тем, что нигде не могу найти летопись... Общую или исключительно Речного племени - без разницы. Мне бы посмотреть, кто до этого был предводителем реки, чтобы составить фиографию, и почитать об основных сюжетных линиях, чтобы их также отобразить в анкете 🌸
Летописи ещё нет, историю практически с нуля пишем.
До "упадка" предводителем в Реке был Дождезвёзд. Добрый, упрямый и нервный, если коротко. Если нужна подробная информация о старых предводителях и глашатаях, могу в ЛС скинуть всё.
А из значительных событий могу отметить только битву между Рекой и Грозой за Нагретые Камни, в которой речные коты победили. В остальном
Поделиться102018-04-07 16:42:10
Летописи ещё нет, историю практически с нуля пишем.
До "упадка" предводителем в Реке был Дождезвёзд. Добрый, упрямый и нервный, если коротко. Если нужна подробная информация о старых предводителях и глашатаях, могу в ЛС скинуть всё.А из значительных событий могу отметить только битву между Рекой и Грозой за Нагретые Камни, в которой речные коты победили. В остальном
Чуть не дописалось сообщение, но я поняла х) была бы очень рада более подробной информации в лс) так же неплохо было бы узнать, сколько лун назад происходила эта битва? И как по игре мы описываемых упадок? Просто как мирные времена, в результате которых больше чем у половины племён умирают предвы и глашатаи? х) (Я так понимаю, упадок активности, когда многие ушли на другой форум, правильно? я не сталкер, нет, что вы)
Ах да, так же попрошу в более полной информации мне в лс рассказать, как умер предыдущий предводитель 🌹
Поделиться112018-04-07 16:52:54
Краснопёрая Звезда, ой, нет, под упадком я имел ввиду гибель самого форума. Возродились мы только в феврале, так что народ собираем заново. Как умер Дождезвёзд я тебе не скажу, потому что по сюжету он никак не умер. Так что можешь либо сама придумать недостающие подробности, либо просто упустить этот момент.
сколько лун назад происходила эта битва?
Как сложно х)
Честно - я не помню. Но битва проходила летом. Сейчас у нас начало весны, но стоит, думаю, пару лет всё-таки отмотать с тех времён.
Предводителем в Грозе тогда была кошка Змеезвёздка. Грозе в этой битве помогало племя Теней. Один речной воитель убил Клёна, глашатая Грозового племени.
И вот прямо сейчас у меня вдруг перестал грузить старый форум, где все эти события описаны ._.
Поэтому всё остальное чуть позже пришлю тебе.
Поделиться122018-04-07 16:54:40
Краснопёрая Звезда, ой, нет, под упадком я имел ввиду гибель самого форума. Возродились мы только в феврале, так что народ собираем заново. Как умер Дождезвёзд я тебе не скажу, потому что по сюжету он никак не умер. Так что можешь либо сама придумать недостающие подробности, либо просто упустить этот момент.
Как сложно х)
Честно - я не помню. Но битва проходила летом. Сейчас у нас начало весны, но стоит, думаю, пару лет всё-таки отмотать с тех времён.
Предводителем в Грозе тогда была кошка Змеезвёздка. Грозе в этой битве помогало племя Теней. Один речной воитель убил Клёна, глашатая Грозового племени.
И вот прямо сейчас у меня вдруг перестал грузить старый форум, где все эти события описаны ._.
Поэтому всё остальное чуть позже пришлю тебе.
Ахах, хорошо, заинтриговал даже, буду с нетерпением ждать :3
Поделиться132018-05-16 22:09:25
Здравствуйте! У меня сразу несколько вопросов.
1.Можно ли вписывать придуманных персонажей в подробный пост?
2.Можно ли использовать зарегистрированных персонажей в подобном посте?
3.Ни чего страшного если информация в биографии и в посте немного отличается?
4.Пост нужно писать в ответе или в анкете?
Отредактировано Вранолика (2018-05-16 22:12:12)
Поделиться142018-05-17 11:44:51
1.Можно ли вписывать придуманных персонажей в подробный пост?
Да.
2.Можно ли использовать зарегистрированных персонажей в подобном посте?
Да, с их разрешения.
3.Ни чего страшного если информация в биографии и в посте немного отличается?
Нет, пост должен отражать и раскрывать написанное в биографии, иначе зачем было писать то, что потом окажется неправдой.
4.Пост нужно писать в ответе или в анкете?
Можно в конце анкеты, можно отдельным постом.
Поделиться152018-06-06 16:36:29
Доброго времени суток! Не знаю куда обращаться, пишу тут. Я заполнила анкету, отправила на просмотр. На следующий день на почту пришло оповещение, что в теме с анкетой был дан ответ. Но перейдя по ссылке на тему выдаёт " неправильный адрес". Это была ошибка?
Поделиться162018-07-23 19:26:13
Здравствуйте, написала анкету несколько дней назад. Её ещё не проверили. Что делать?
Поделиться182018-07-23 22:20:32
Звёздное Величие
Здравствуйте) в ближайшее время постараюсь проверить вашу анкету, подождите ещё один день пожалуйста ^^
Поделиться192018-07-24 07:14:01
Рыжебока, хорошо, спасибо
Поделиться202018-08-29 13:19:17
Скоро мне проверят анкету?
Поделиться212019-04-20 14:53:35
А сначала нужно записываться в племя под постом Список племён или же писать или публиковать анкету?
Поделиться222019-04-24 14:39:05
А сначала нужно записываться в племя под постом Список племён или же писать или публиковать анкету?
Сперва анкета