Полукровки, бывшие домашние киски, бастарды и просто незаконнорождённые — эта акция объединяет тех, кому не посчастливилось родиться чистокровными лесными котами. С самого детства окруженные презрением и непониманием, смогут ли они стать настоящими воителями, верными своему племени, или предадут Воинский закон так же, как это сделали их родители?
Особенности:
• Шаблон анкеты на персонажей из данной акции стандартный, а не упрощенный;
• Предложенный аватар не обязателен к использованию. Вы можете изменять внешность выбранного персонажа так, как Вашей душе угодно;
• Племя и пол менять крайне не рекомендуется;
• Взяв персонажа из данной акции, Вы обязуетесь вести активную игру и писать грамотные посты.
Мне понравился один персонаж. Как я могу его взять?
• Для начала, убедитесь, что Вы совершенно верно поняли особенности его характера и сможете вести качественную игру.
• Если Вы абсолютно уверены в своих силах, можете смело ступать в раздел Анкетирование и заполнять специальный шаблон для персонажей из акции.
• Не забудьте написать в комментариях о своём намерении взять персонажа. Это нужно для того, чтобы мы могли выставить бронь на приглянувшегося Вам котика, пока вы пишете анкету.