Мой братик с раннего детства был послушным и скромным шерстяным клубочком, всегда слушался старших и не поддавался на провокации сверстников. Никогда не убегал из лагеря, не поднимал лапу на забияк, решал все конфликты словом. И теперь его сложно вывести из себя, кот спокоен и рассудителен, способен подавить любую конфликтную ситуацию силой сказанных слов. Хороший оратор, речи его всегда сладкие, словно мед. У него плохо выходит сражаться, но лучше дозорного вам не найти. Он терпелив и внимателен к мелочам, готов часами стоять на одной точке, охраняя порядок. Ученик, которого он выпустил одновременно с сестрой, может хвастать своей выдержкой и умением планировать предстоящие операции, устраивать засады и действовать тактично, что помогает ему выигрывать битвы еще до их окончания. Он не любит резкие перемены, считает, что к ним нужно сначала подготовиться. И потому кот живет с одной и той же установкой: сохранять мир, сохранять семейную обстановку в племени не вступать в конфликты с соседями. Он открытый, эмоциональный, чувствительный... Его легко ранить неосторожным словом, у него заниженная самооценка. Я очень волнуюсь за братишку. Точно также, как он переживает за нас с сестрой. Хорошо, что он не знает об отлучках бывшей Траволапки... Планы на отыгрыш. Реал: мы с вами в хороших отношениях. Потому что я не рассказываю вам о возможной измене сестры, а вы и не подозреваете. Просто живете и радуетесь, а мы вас оберегаем. Но, возможно, вы все же что-то заметите? И тогда нам придется серьезно поговорить, а наши отношения... перестанут быть такими доверительными, какие они есть сейчас. Флэш: различные истории из нашего детства и ученичества, принимаются любые идеи!
7. Отношения с вашим персонажем: Родной брат. 8. Требования: Не пропадайте без предупреждения, пожалуйста. Будьте сами собой, не гонитесь за числами или идеальными образами, если от этого теряете в эмоциях. Я ценю чувства, которые появляются от отыгрыша, но никак не количество символов в посте. Внешность можно смело менять, но никаких рыжих в нашей семье, пожалуйста :") Характер можно менять только после обсуждения со мной. Пишите vk, в ЛС на форуме или в Гостевую, если вам понравился персонаж! Очень жду <3 | Моя сестра с раннего детства участвовала во всех играх и побегах, которые можно себе представить. Шалила, училась на ошибках и часто получала нагоняи от мамочки или папочки, порой даже от лидера. Но зато теперь, выросши, она не боится совершать ошибки, чувствует себя уверенно и смело в любой ситуации. Ну и пусть она оступится, следующий шаг её будет тверд и верен. Она превосходно сражается, и ученик, которого она выпустила одновременно с братом, теперь передает полученные боевые навыки своему ученику и приятелям. Она сообразительна и готова к переменам, изобретает новые боевые приемы, находит себе новые и новые цели в жизни. Главная цель ее только остается неизменной - кошка усердно трудится, чтоб возвеличить своё племя, и готова сражаться за идею. И она будет всеми усилиями скрывать свои негативные эмоции, копить их в себе, улыбаться, даже когда ей больно или противно. Только вот копить в себе тяжело, а потому иногда она уходит в себя, и в такие моменты может сорваться на мне или брате. Но мы никогда не обижаемся на нашу любимую сестру. Я за неё переживаю. Видела пару раз, как она поздними вечерами уходила к границе. Но я не спрашивала. И я не буду выпытывать, не буду следить. Я дождусь, пока она сама откроет мне истину или пока жизнь не ткнет меня носом в её тайну. Планы на отыгрыш. Реал: мы с вами в напряженных отношениях из-за моих подозрений в неладном. Вы не знаете о том, что являетесь нечистокровной воительницей. У вас есть друзья среди бродяг или, если хотите, даже любовь. Если такие найдутся, можно отыграть момент, в котором Хлада застукает вас при общении. Затем на вас будет принятие ключевого решения: остаться в племени или покинуть его. Флэш: различные истории из нашего детства и ученичества, принимаются любые идеи!
7. Отношения с вашим персонажем: Родная сестра. 8. Требования: Не пропадайте без предупреждения, пожалуйста. Будьте сами собой, не гонитесь за числами или идеальными образами, если от этого теряете в эмоциях. Я ценю чувства, которые появляются от отыгрыша, но никак не количество символов в посте. Внешность можно смело менять, но никаких рыжих в нашей семье, пожалуйста :") Характер можно менять только после обсуждения со мной. Пишите vk, в ЛС на форуме или в Гостевую, если вам понравился персонаж! Очень жду <3 |