1. Реклама только взаимная.
2. Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама # 1
Сообщений 661 страница 690 из 865
Поделиться12018-01-24 21:47:50
Поделиться6632019-01-11 22:03:00
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться6642019-01-12 16:12:59
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. * * * |
Поделиться6672019-01-13 11:07:25
http://catbrotherhood.rusff.me/viewtopi … ;p=9#p8411
Кошачье Братство. Цвет Души. Три клана, три веры - разные Пути.Наши акции:
- Аша, Видящая Братства, ищет брата;
- Грюнт, лидер Изгоев, ищет приёмную дочь;
- ищем ученика травника в клан Братства;
- Эфириал, лидер Братства, ищет брата;
- Морриган, Видящая Изгоев, ищет мать и сестру;
- Сифра, кормилец Искателей Истины, ищет друга.
Поделиться6732019-01-19 13:43:58
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
Поделиться6782019-01-23 13:02:52
http://catbrotherhood.rusff.me/viewtopi … p=18#p8977
Кошачье Братство. Цвет Души. Три клана, три веры - разные Пути.В игру требуются:
- советник в клан Братства;
- травник в клан Изгоев;
- глас и травник в клан Искателей Истины.
Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли
Поделиться6802019-01-27 20:55:54
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться6822019-01-30 05:40:45
Поделиться6902019-02-04 20:11:56
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death