А Гейм-Мастер ещё живой? Он на несколько сообщений не ответил
ГМ общий профиль всех администраторов, но заходим на него редко или по необходимости. Если у вас какой-то вопрос, пишите любому администратору.
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » Вопросы и предложения
А Гейм-Мастер ещё живой? Он на несколько сообщений не ответил
ГМ общий профиль всех администраторов, но заходим на него редко или по необходимости. Если у вас какой-то вопрос, пишите любому администратору.
Ой, а если нашему бабьему Грозовому племени разрешат осуществить квест с пропажей предводителя, то можно забронировать место предводителя и что-нибудь черкнуть про поиск глашатая?
Ну, конечно, если в планах администрации будет организовать квест по мотивам идеи Ликорис.
Пламенная Буря, Мёд предложил вам самим организовать сюжет, проявить фантазию и отыграть. В квестах создам вам тему, обсудите там участниками племени, если надо кому-то доступ на пересечение границ, сделаем. Место забронирую.
Терновник
Ой, круто) Думаю, что из-за высокой активности Грозы на данный момент, получится организовать что-то интересненькое. Можно будет как в остальных квестах в Грозе придумать нам какую-нибудь награду для участников? Как с лисичкой, например, то есть если женсоветом придём к чему-то, то это будет легально?
Пламенная Буря, ты станешь предводителем, это ли не награда? :D Но мы подумаем над этим.
Терновник
Ну, я же не для себя) почему-то мне понравилась идея убить Бурю Квест же для всего племени. За лисичку, например, участникам дают же.
Там, где мягкая трава сменяется тёплым песком, где несёт свои быстрые воды гордая река, начинается территория Речного племени.
Сложно придумать границу надёжнее и опаснее, ведь Грозовые коты вряд ли когда-нибудь осмелятся намочить свои шёрстки и попробовать переплыть на другой берег, к Нагретым Камням.
Или же...
А разве нагретые камни не на берегу грозовых? Или специально несоответствие сделано?
Пламенная Буря, Гроза и Река всегда воевали за эту территорию. Книги читала давно, но помню что Река их отвоевала где-то в начале, а описание вообще не помню и кто составлял это тоже возможно я сам. Если есть фрагмент текста из книги про них, поправим. Можно в будущем вам с рекой устроить битву за нагретые камни.
Терновник
Нет, я не про факт, кому они принадлежат. На момент первого цикла они точно были у грозовых, не в этом суть.
И в книгах, и по картам нагретые камни на берегу со стороны территории грозовых котов. То бишь реку им переплывать не надо.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Если её не хватит, то поищу в книге.
Отредактировано Пламенная Буря (2018-07-30 14:28:50)
Пламенная Буря, сейчас поправлю. Теперь надо прочитать первые книги, вспомнить кому они принадлежали и переместить их если что
Терновник
Могу посмотреть, может что замечу, если вы не против.
Можно в будущем вам с рекой устроить битву за нагретые камни.
мы это обсуждали уже. Поэтому вопрос такой и возник.
Пламенная Буря, а теперь скинь ссылку где ты увидела это описание, потому что нагретые камни находятся в территории Речного и там оно не такое.
Терновник
Так, это из первой книги, тут про принадлежность не сказано, но про берег реки есть
— Мы приближаемся к территории Речного племени, — шепнул Клубок.
— Вон там — Солнечные Скалы. — и он вытянул мордочку в сторону безлесного холма, — он представлял собой большую кучу гладких валунов.
Шерсть на загривке Огонька вздыбилась. Так вот где погиб Ярохвост!
Львиное Сердце остановился около большого и плоского серого камня.
— Здесь проходит граница между территориями Грозового племени и Речного. Речное племя распоряжается охотничьими угодьями за большой рекой, — промяукал он. — Вдохни побольше воздуха, Огонек.
Резкий запах незнакомых котов защекотал верхнее небо Огонька. Странно, до чего же этот запах не похож на теплые кошачьи запахи лагеря Грозового племени. И еще он подивился тому, что запахи Грозового племени кажутся ему теперь родными и знакомыми.
Четверо котов, следуя знакомой цепочкой запахов, двинулись в сторону Нагретых Камней. Солнце уже стояло в зените, когда они вышли из леса на открытое пространство. Впереди, словно вырастая из мягкой земли, высился в небо обломок скалы. Морщины и трещины испещряли его гладкую поверхность. Коты невольно сощурили глаза.
После лесного полумрака гладкая скала слепила глаза, беспощадно отражая солнечный свет.
— Вот они, Нагретые Камни! — моргая, объявил Огнегрив. — Вперед!
— Мррр-рр! — Пепелюшка даже замурлыкала от удовольствия. — Какой славный! Тепленький! — за явила она, прижимаясь к гладкому камню.Огнегрив не стал спорить. После обледеневшей лесной земли скала казалась удивительно приятной на ощупь.
Они устроились на небольшой площадке на вершине утеса. Сзади он уступами обрывался в сторону леса. Впереди тихо журчала вода. Это, спускаясь с предгорий, несла свои воды река. Она огибала Нагретые Камни и убегала в глубь территории Речного племени. Огнегрив не мог спокойно слушать ее ропот, хотя и уверял себя, что после долгой засухи река, должно быть, сильно обмелела.
Он вытянулся, наслаждаясь теплом нагретого камня, подставил солнцу рыжую спинку, закрыл глаза и даже заурчал от блаженства. Его переполняла гордость. На эти Камни приходили за теплом поколения котов. Многие из них сражались и погибали за то, чтобы сохранить Камни на своей земле.
Крутобок растянулся рядом.
Лезьте сюда! — позвал он учеников. — Давайте-ка нагреемся впрок! Впереди нас ждут долгие дни холода и сырости.
То есть они всяко на чужой территории этого бы не делали. По первому циклу я помню два сражения. Самое первое, с Ярохвостом. И в момент, когда Синяя Звеезда тю-тю была.
А карта из книги "Секреты племён"
В помощь вики по фэндому:
О Нагретых Камнях
Битвы у Нагретых Камней (В итоге Река, предъявив права на Нагретые Камни, проигрывает в последнем сражении, и территория остается за Грозой)
Отредактировано Ликорис (2018-07-30 14:52:26)
Ликорис
Ну, если верить вики, то когда-то они были на территории речных. Тогда, наверное, может и у них должны они быть. Зависит от времени, когда это случилось. Там вроде не написано когда река такую подлянку Реке устроила.
Пламенная Буря, я просто убрала надпись о нагретых камнях и всё, так проще.
Терновник
то бишь считать, что их нет?
Пламенная Буря, то бишь считать что это просто граница реки и грозы и на ней нет упоминания где эти камни находятся. В теме с нагретыми камнями они просто камни, без привязки к точному месту
Терновник
Хах, ну ладно. Спасибо
Лучше тыкните на доп.смайлы и скажите высвечиваются ли они у вас по 2 одинаковых за нажатие.
Терновник
Да, есть такое.
И все молчали. А теперь?
Терновник
Теперь нормально.
Лучше тыкните на доп.смайлы и скажите высвечиваются ли они у вас по 2 одинаковых за нажатие.
Даа, уже давно так
Вопрос: почему принятые анкеты скрыты для просмотра от незарешистрированных пользователей?
Предложение: открыть доступ к просмотру принятых анкет незарегистрированными пользователями. Порой хочешь заранее понять, с кем имеешь дело, чтоб принять решение о регистрации. К сожалению, сделать это невозможно даже с пиар-аккаунта. Открытый доступ к принятым анкетам, возможно, увеличит приток новичков. Ведь появится шанс, что они заинтересуются уже играющими игроками. Также это прекрасно дополнит выложенную акцию. Игрок посмотрит на акцию, заинтересуется, а затем полезет смотреть анкету игрока, который ее подал, чтоб получить полное понимание картины происходящего.
Вопрос: почему принятые анкеты скрыты для просмотра от незарешистрированных пользователей?
Предложение: открыть доступ к просмотру принятых анкет незарегистрированными пользователями. Порой хочешь заранее понять, с кем имеешь дело, чтоб принять решение о регистрации. К сожалению, сделать это невозможно даже с пиар-аккаунта. Открытый доступ к принятым анкетам, возможно, увеличит приток новичков. Ведь появится шанс, что они заинтересуются уже играющими игроками. Также это прекрасно дополнит выложенную акцию. Игрок посмотрит на акцию, заинтересуется, а затем полезет смотреть анкету игрока, который ее подал, чтоб получить полное понимание картины происходящего.
Это хоть и маленькая, но всё же мера для предотвращения плагиата ваших анкет мимокрокодилами. Недавно мы открыли территории племён, флешбек и ещё пару разделов, чтобы люди видели игру.
А вот здесь ещё можно что-нибудь делать? Ну например попытаться выполнить?
И ещё, могу ли я зарегистрировать нового персонажа?
А вот здесь ещё можно что-нибудь делать? Ну например попытаться выполнить?
думаю, да.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » Вопросы и предложения