Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Паутинка, предводитель - это такая должность, которая требует достаточно высокой активности. Ты уверена, что справишься, учитывая, что твой нынешний персонаж тоже не последнее лицо в племени?

0

32

Медовый, думаю ты прав.

Отредактировано Паутинка (2018-03-07 14:36:03)

0

33

Help!
Что делать если я первый пост написала когда в игре был день, а теперь я собираюсь писать второй и уже вечер?!

0

34

Паутинка, можешь в следующем посте описать, как день прошёл, например.

0

35

Медовый, тогда вопрос вдогонку: а почему день вообще так быстро проходит(

0

36

Звонколап, думаешь быстро?
Можно подлиннее сделать.
Верну день тогда пока что.

0

37

Доброго времени суток! Во-первых, хочу попросить придержать Рыжебоку ещё на сегодня-завтра. Спасибо. И во-вторых.
Есть такой вопрос. У меня есть сходный с Рыжебокой персонаж на другом форуме, но он был акционнным, то есть, анкета полностью была написана хозяином акции, а от меня был только пробный пост. Могу ли я использовать эту анкету с небольшими изменениями под Рыжебоку? Спасибо за ответ.
http://vk.com/images/stickers/240/48.png

0

38

Рыжебока, я думаю что нет. Всё таки авторство не твоё и если ты возьмёшь анкету оттуда, то могут обвинить в плагиате.

0

39

добрый день!)
хотела уточнить кое-что ещё давнооо, но никак руки не доходили
не сохранились ли нигде случайно сообщения-посты, написанные до возрождения? меня внезапно ностальгия прихватила хдд

0

40

Звонколап, на старом форуме только. Отсюда удалили всё.

0

41

Звонколап, Лови ссылку
Мы с Медовый недавно вспоминали.

0

42

Медовый, ...ох
спасибо за ответ в любом случае!
Силуэт, спасибо!

0

43

Добрый день, уважаемые модераторы! Столкнулась с непонятным равнодушием с Вашей стороны(((((( НЕСКОЛЬКО раз отправляла свою анкету, видела, что модератор ( Силуэт)  всё же соизволил через ШЕСТЬ дней просмотреть её, но никакого результата не последовало(((((( КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ  ПРОВЕРЯТ МОЮ АНКЕТУ???????? Очень меня расстраиваете(((((((Надеюсь, что это сообщение найдёт отклик в Ваших сердцах...... НАДЕЮСЬ И УПОВАЮ!!!!!!!!! Вот ссылка на мою анкету Ворон l Небесное Племя l Ученица целителя

Отредактировано Вранолика (2018-05-10 23:03:58)

0

44

Вранолика, администрация на данный момент занята учёбой. У всех скоро сессия, закрываем долги. Надеемся на понимание участников форума

0

45

Я могу предложить помощь в проверке анкет)
Есть опыт около двух лет, честно :з

0

46

Рыжебока, торжественно посвящаю тебя в модераторы ЛНС  http://vk.com/images/stickers/258/48.png
Будешь анкеты проверять

0

47

Терновникhttp://vk.com/images/stickers/240/48.png  спасибо большое)))

0

48

сложно формулирую свои мысли

я не уверен, есть ли у нас такой пункт в правилах, но
в связи с последними, эм, событиями: может стоит ввести какой-нибудь минимум, при котором игрока считает нормальный пропустить?

совсем другая проблема в том

что я понятия не имею как решить эту проблему сейчас. даже если какое-то такое правило введут, то останутся игроки, которые пропали до введения правила тавтология, и будет просто нечестно их судить
а ещё ну да Скопка заходил всего лишь в начале месяца. его пропускать будет как-то некрасиво

0

49

Звонколап написал(а):

может стоит ввести какой-нибудь минимум, при котором игрока считает нормальный пропустить?

Ты про объём анкеты или про сроки?
Требования к объёму указаны в самом шаблоне анкеты. Сроки указаны в Кодексе ЛНС:

4.5 На заполнение анкеты даётся одна неделя. В случае если она за это время не заполнилась, администраторский состав вправе перенести её в архив.
    4.6 С момента рецензии администраторского состава на анкету на исправление ошибок также даётся одна неделя. Аналогично, администраторский состав при истечении срока вправе перенести её в архив.

Звонколап написал(а):

останутся игроки, которые пропали до введения правила тавтология, и будет просто нечестно их судить

Вообще, когда вводится новое правило подобного рода, старые игроки либо не идут в счёт, либо проходят перепроверку.

Звонколап написал(а):

а ещё ну да Скопка заходил всего лишь в начале месяца. его пропускать будет как-то некрасиво

о чём речь? :з

0

50

Медовый
нененене, я имел в виду сами посты! про анкеты у нас всё норм, слава Богу, у нас с постами в последнее время какие-то дикие затупы случаются D :

0

51

Звонколап, до постов я ещё не дошёл х)
Речь про объём постов или про частоту их написания?

0

52

Медовый
про частоту, с объёмом всё норм)

0

53

Медовый
Звонколап говорит о том, что игроки очень сильно задерживают посты. Тем самым это очень сильно влияет на активность форума и т.п. И он спрашивал есть ли правила которые разрешают пропустить человека в очереди, или если вводить такое правило; будет ли это влиять на старых игроков или что-то такого рода.

0

54

Созвездие Ящера
теперь понял, спасибо.
Обсудим тогда с амс это.

0

55

Надеюсь что это было именно то хд

0

56

Созвездие Ящера
да, именно то) у меня просто плохо получается формулировать свои мысли ха ха

0

57

Боевые приёмы
В данной теме слетело несколько картинок.

0

58

Созвездие Ящера написал(а):

Боевые приёмы
В данной теме слетело несколько картинок.

Исправим.

0

59

Просьба отмотать возраст до 7 лун;)

0

60

Паутинка написал(а):

Просьба отмотать возраст до 7 лун;)

готово

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно