Добро пожаловать в Лес Новых Судеб!
Если у Вас имеется какой-либо вопрос, касающийся работы форума, жалоба или предложение, можете отписаться в этой теме, администрация с радостью поможет Вам решить Вашу проблему.
Уважаемые зарегистрированные пользователи, эта тема для гостей. Для ваших вопросов есть отдельная тема в техническом разделе.
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 173
Поделиться12018-01-21 17:54:56
Поделиться912018-06-23 12:18:36
Добрый день. Я не знаю, куда писать.
Я зарегистрировался недавно, и, обычно, приходят пароли сразу, чтобы войти. Но уже какой форум подряд на мою основную почту не приходят пароли доступа, я просто в воздухе. На одном форуме мой аккаунт висит уже неделю, но письма так и нет. Все написано было верно, ошибок нет. Что делать? Можно ли поменять пароль?
Я пытался изменить пароль. Пишет о том, что на аккаунт пришло письмо. Но него так и нет.
Здравствуйте, на эту почту fddream@inbox.ru было отправлено сообщение. Если оно так и не пришло, пароль напишу тут.
Поделиться922018-06-23 18:33:15
Все пришло, спасибо!
Поделиться932018-06-23 21:30:13
Здравия! Скажите, пожалуйста, где нужны котейки на роль ученика целителя/целителя?
Наконец-то проснулась и хочу влиться в игру :3
Или на предводителя? .о
Отредактировано Козлобородник (2018-06-24 11:09:04)
Поделиться942018-06-23 22:31:08
Здравия. Насколько сейчас активна игра на форуме и на какой стадии выживания он находится? В большей части просмотренных мною тем постов не было от месяца до нескольких лет. Планировалось поиграть, но с таким темпом как-то грустно.(
Поделиться952018-06-25 23:17:16
Здравия! Скажите, пожалуйста, где нужны котейки на роль ученика целителя/целителя?
Наконец-то проснулась и хочу влиться в игру :3Или на предводителя? .о
Отредактировано Козлобородник (Вчера 11:09:04)
Доброго времени суток. На данный момент пустует место целителя в Грозе и ученика целителя в Небе.
Поделиться962018-06-25 23:21:56
Здравия. Насколько сейчас активна игра на форуме и на какой стадии выживания он находится? В большей части просмотренных мною тем постов не было от месяца до нескольких лет. Планировалось поиграть, но с таким темпом как-то грустно.(
Доброго времени суток. По поводу нескольких лет: Форум пережил, некое, перерождение, после неактивности, так что есть старые игроки и старые темы. Сейчас стараемся развивать игру, каждый из игроков хочет играть, но беда в том, что не с кем. Нам нужны активные игроки для развития игры. По поводу месяца: лето. У некоторых тут сессии, экзамены, деревня и обычный детский лагерь.
Если хотите нас спасти, то будем рады
Поделиться972018-07-05 03:59:45
Здравия! Как я понимаю. вы хотите возродить форум? /поняла по ответам админов на вопросы др. игроков/
Я бы хотела присоединиться к форуму. Я смотрю, вам нужен УЦ в Небо? Роль до сих пор свободна? (потому что я буду регать перса именно в небо, поскольку наконец нашла форум с небесным племенем)
Поделиться982018-07-05 15:02:13
Здравия! Как я понимаю. вы хотите возродить форум? /поняла по ответам админов на вопросы др. игроков/
Я бы хотела присоединиться к форуму. Я смотрю, вам нужен УЦ в Небо? Роль до сих пор свободна? (потому что я буду регать перса именно в небо, поскольку наконец нашла форум с небесным племенем)
Здравствуйте. Роль свободна, можем забронировать для вас.
Поделиться992018-07-05 15:05:12
Терновник, давайте. На неделе напишу анкету и зарегаюсь.
Поделиться1012018-07-12 00:12:02
Здравствуйте. Ваш проект меня очаровал, вернув желание поиграть на КВ форуме. Так как душой и сердцем я за Грозу, меня немало обрадовало свободное место глашатая. Возможно ли забронировать данное "место под солнцем" на 3-4 дня?
Я не нашла тему со списком имён. Есть ли такая (или перечёркнутый корень имени в каталоге имён выполняет данную функцию)? Возбраняется ли использование схожего корня в имени (естественно с иной смысловой нагрузкой)? Увы, уже на этом обожглась как-то раз.
Ах, и у вас очень-очень приятный дизайн)
Поделиться1022018-07-12 07:48:31
Удалите, пожалуйста, эти два сообщения из темы, котики найдены с.
Сделано.
Возможно ли забронировать данное "место под солнцем" на 3-4 дня?
Здравствуйте, да, забронировал.
Я не нашла тему со списком имён. Есть ли такая (или перечёркнутый корень имени в каталоге имён выполняет данную функцию)?
Список имён раньше был, но мы его удалили. Каталог имён что-то вроде аналога, но призван помочь новым игрокам самостоятельно собрать свой ник как конструктор и, поняв структуру построения, сделать цепь имён.
Возбраняется ли использование схожего корня в имени (естественно с иной смысловой нагрузкой)?
Не совсем понятен вопрос. Если вы хотите имя, корень которого схож с именем уже зарегистрированного игрока, то не возбраняется. В книгах тоже были похожие имена. Если про цепь имён, тоже можно и даже приветствуется.
Ах, и у вас очень-очень приятный дизайн)
Поделиться1032018-07-12 10:42:11
Терновник,
Спасибо за бронь и ответы.
Действительно, я неточно про имена вопрос задала, но интересующий меня ответ получила) Благодарю за подробные ответы.
Постараюсь в скором времени закончить анкету.
Поделиться1042018-07-16 13:10:16
добродня. ух, старый добрый совокрыл решил вернуться на лнс, но то, что меня вспомнит один-два человека - не важно хд
хочу к кому-нибудь напроситься в семейку/пару/преступную организацию/куда-нибудь еще, но не хочу брать никого из нужных, ибо хочу и характер свой, и внешность (естественно максимально приближенную к родственникам, но все же) я отмечусь тут, потому что не нашел другой темы я слепой? заберите меня
Поделиться1052018-07-16 13:16:54
добродня. ух, старый добрый совокрыл решил вернуться на лнс, но то, что меня вспомнит один-два человека - не важно хд
хочу к кому-нибудь напроситься в семейку/пару/преступную организацию/куда-нибудь еще, но не хочу брать никого из нужных, ибо хочу и характер свой, и внешность (естественно максимально приближенную к родственникам, но все же) я отмечусь тут, потому что не нашел другой темы я слепой? заберите меня
Мою Колючку, конечно, еще не приняли, но скорее всего, я думаю,.она пройдет. Поэтому смелюсь предложить зарегистрировать тебе кого-нибудь из семьи Колючки (мать/сестру) Имя матери в БИО не упоминалась, какие-то черты характера е тоже не были там - поэтому будет воля. Сестра же уже имеет имя. но мы можем и поменять, мне не принципиально. Подробности еси нужно обсудить то можно в ВК (в анкетке указано, как я помню)
Поделиться1062018-07-16 13:19:58
Колючка, предложение интересное, но в анкете, к сожалению, просто написано "вк". может быть у гостей ссылки не работают, не знаю. но загвоздка в том, что и я до регистрации не могу свою ссылку оставить - запрещено-с.
Поделиться1072018-07-16 14:12:00
Колючка, предложение интересное, но в анкете, к сожалению, просто написано "вк". может быть у гостей ссылки не работают, не знаю. но загвоздка в том, что и я до регистрации не могу свою ссылку оставить - запрещено-с.
да, еще етсь проблема в том, что я ставлю ссылку а проверяю - ссылка не работает, а в редактировании ссылки (код) нет. короче чето страное.. Хм, а на e-mail гости могут кидать ЛС? (там-то ссылку на вк можно дать вроде, хотя опчтой редко пользуюсь. могу ошибаться)
Поделиться1082018-07-16 15:20:47
короче говоря, вот мой id в вк - starayah. че мы тут колесо изобретаем хддд
Поделиться1092018-07-16 17:07:53
Я знаю, что вы уже там выше наболтали. Я тебя прекрасно помню, я тоже динозавр. Можешь рассмотреть предложение Колючки или любого другого игрока в разделе Нужные персонажи
Поделиться1102018-07-16 18:54:00
Силуэт, неожиданно и приятно, хотя даже я сам себя с тех времен уже плохо помню) извини, что захламили гостевую. и спасибо. посмотрим сначала, что получится с колючкой, а дальше как пойдет
Поделиться1112018-07-16 19:50:43
Можно забронировать должность глашатая в Речном племени?
Поделиться1122018-07-16 19:55:25
Можно забронировать должность глашатая в Речном племени?
Добрый день.
Да, можно.
Бронь ставлю до конца недели, то есть до 22-го июля. Устраивает?
Поделиться1142018-07-16 20:20:01
Вполне.
Отлично. Тогда ждём Вас и Вашу анкету
Поделиться1152018-07-16 20:33:44
вообще, я так подумал... придержите мне целителя в ветре на пару дней, пожалуйста
Поделиться1162018-07-16 20:34:50
вообще, я так подумал... придержите мне целителя в ветре на пару дней, пожалуйста
Выставил бронь до 22-го июля.
Поделиться1172018-07-16 20:36:15
очень спасибо~
Поделиться1182018-07-17 14:54:23
Добрый день.
Чистите ли вы не проявляющих никакой активности игроков?
Нужен ли кто-нибудь особенно сильно?
Поделиться1192018-07-17 18:25:48
Странник, добрый день.
Чистите ли вы не проявляющих никакой активности игроков?
На данный момент удаляем лишь пользователей, не подавших анкету.
Нужен ли кто-нибудь особенно сильно?
Особенно сильно нужны товарищи, перечисленные в таблице, но в активных игроках нуждаются все племена.
Поделиться1202018-07-17 21:39:31
Тут говорят у вас весело в гостевой. Я вот тоже решил придти.
Был бы не прочь, если бы взяли персонажа с квеста (Кали). Хотя дело основательно ваше.
н-наглость.