Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 173

1

Добро пожаловать в Лес Новых Судеб!
Если у Вас имеется какой-либо вопрос, касающийся работы форума, жалоба или предложение, можете отписаться в этой теме, администрация с радостью поможет Вам решить Вашу проблему.
Уважаемые зарегистрированные пользователи, эта тема для гостей. Для ваших вопросов есть отдельная тема в техническом разделе.

0

61

Перьевой написал(а):

Силуэт, не могу ничего сделать. Вышеупомянутого не было на форуме уже более суток

Вы не бойтесь и идите навстречу игроку. Для начала просто зарегистрируйтесь и напишите ему о том, что хотите взять нужного ему для игры персонажа.

0

62

Силуэт, уже)

0

63

Перьевой написал(а):

Силуэт, уже)

О! Я не заметила. Предупреди хозяина акции и начни писать анкету.

0

64

Силуэт, отписался)

0

65

День добрый) очень понравился ваш форум! Дизайн приятный, система дайсов и прокачки персонажей, оформление, все... Разве что активность не столь большая, однако, думаю, здесь достаточно тепло и уютно? :3
Меня заинтересовала роль предводителя в племя ветра или в грозу. Это будет довольно молодая кошка, лун 35, холодная и жёсткая, но за своё племя стоит горой, исполнительная и требовательная к себе и другим, привыкла во что бы то ни стало добиваться своих целей, очень расчётливая (это если кратко говорить). Не посоветуете, куда лучше податься? Где сейчас больше возможностей? Видела, в ветре народа побольше, конечно, но что вы скажете? Может, мне стоит попробовать пойти в Реку? Разрываюсь я на этот счёт, так что очень жду ответа ❤

0

66

Интересующаяся написал(а):

День добрый) очень понравился ваш форум! Дизайн приятный, система дайсов и прокачки персонажей, оформление, все... Разве что активность не столь большая, однако, думаю, здесь достаточно тепло и уютно? :3
Меня заинтересовала роль предводителя в племя ветра или в грозу. Это будет довольно молодая кошка, лун 35, холодная и жёсткая, но за своё племя стоит горой, исполнительная и требовательная к себе и другим, привыкла во что бы то ни стало добиваться своих целей, очень расчётливая (это если кратко говорить). Не посоветуете, куда лучше податься? Где сейчас больше возможностей? Видела, в ветре народа побольше, конечно, но что вы скажете? Может, мне стоит попробовать пойти в Реку? Разрываюсь я на этот счёт, так что очень жду ответа ❤

Здравствуйте. Мне кажется что по описанию ваш персонаж подходит в Грозу или в Ветер, но в Грозе у нас всего один игрок (активный, с ней можно отыгрывать :3) и ещё один подал анкету. На реку и ветер есть квест. Подумайте ещё локации каких племён вам ближе, чтобы окончательно выбрать, потому что у племён, которые вам интересны, он довольно сильно отличается. В крайнем случае, какая добыча вам больше по нраву)

+1

67

Квест... Вы имеете ввиду Лисий вопрос или у вас проходят квесты на назначение персонажей воителей по сюжету/голосованию на важные роли?(обширное понятие эти квесты хдд)
И сразу скажу, что пока мне ближе всё же ветер, а про реку я спросила, нет ли там острой необходимости в предводителем, раз так много игроков в племени?

0

68

Вы имеете ввиду Лисий вопрос

Да. Его ещё не отыгрывали, так что есть возможность поучаствовать.

про реку я спросила, нет ли там острой необходимости в предводителем, раз так много игроков в племени?

Пока не замечено. Вот если останется последнее племя без предводителя, тогда можно паниковать :D

0

69

Вы имеете ввиду Лисий вопрос или у вас проходят квесты на назначение персонажей воителей по сюжету/голосованию на важные роли?(обширное понятие эти квесты хдд)

На данный момент требуется только один сюжетный персонаж - одиночка по имени Кали.
В остальном в квестах могут участвовать все, кто только пожелает, никаких голосований мы не проводим и не будем проводить с: А сюжеты строятся так, чтобы участники сами могли их продвигать и развивать.

А предводители нужны во все племена, где их ещё нет

0

70

Привет! :З
Я бы очень хотела, чтобы ты (можно ведь на ты?) пошла в Грозовое племя! Могли бы что-нибудь придумать, отыграть) я весёлая и активная) но это твоё право, так что... Ты должна сама выбрать :-*

0

71

Доброго времени суток~
Собираюсь регистрировать кошку на роль предводительницы в Речное племя, так что прошу придержать эту роль за мной с"

0

72

Краснопёрая Звезда, здравствуй.
Роль придержали, удачи в написании анкеты.

0

73

Прошу прощения за задержку (личные причины). Завтра будет пост

0

74

Можно ли Рыжебоку убрать из акций?

0

75

Блин, простите( очередь пропускайте. Я исчезаю с форума на два дня.

0

76

Рыжебока, она помечена как уже занятый персонаж.

Уважаемые принятые игроки, пожалуйста, не пишите в гостевой лишнее. Гостевая для не зарегистрированных или ещё не принятых  игроков, они не видят весь форум. Если вы хотите ответить на вопросы гостя, то мы это только приветствуем, но для ваших вопросов, просьб и т.д. есть технический раздел с соответствующими темами, обращайтесь в него.

0

77

доброго времени суток!
можно поставить бронь на целителя в грозе?
если для этого нужна регистрация, то сегодня уже будет аккаунт (определяюсь с именем).

0

78

ыхы написал(а):

доброго времени суток!
можно поставить бронь на целителя в грозе?
если для этого нужна регистрация, то сегодня уже будет аккаунт (определяюсь с именем).

Приветствую. Бронь поставили.

0

79

Здравствуйте. А у вас рекламный вход сломался. Почините, пожалуйста.

0

80

Кот капитана Флинта написал(а):

Здравствуйте. А у вас рекламный вход сломался. Почините, пожалуйста.

Здравствуйте. Спасибо за бдительность, починили)

0

81

как создать тему ?

Отредактировано ивоглаз (2018-05-09 20:38:38)

0

82

ивоглаз
здравствуйте!
вы же хотите создать анкету, правильно? зайдите в форум "Анкетирование" и нажмите на кнопку "Новая тема" в верхнем правом углу.
http://sd.uploads.ru/t/PrJOc.png

0

83

привет)
возможно, приду к вам играть, но перед этим хотелось бы спросить: как идет игра и насколько активен форум вне игры (флуд, да)? куда сильнее всего требуются игроки?

0

84

Возможный написал(а):

привет)
возможно, приду к вам играть, но перед этим хотелось бы спросить: как идет игра и насколько активен форум вне игры (флуд, да)? куда сильнее всего требуются игроки?

Здравствуйте. Основного сюжета пока нет, т.к. племена ещё не укомплектованы. Есть квесты для нескольких племён, которые начнутся чуть позже, мини-квесты можно отыгрывать самому. Можно договориться с кем-то отыграть в специальной теме или флуде. У флудилки активность немного упала, конец учебного года. Сильнее всего игроки нужны в грозу и Ветер, по важным должностям можно посмотреть в табличке. Регистрация одиночек временно закрыта для набора племён, но Капи исключение, это ключевой персонаж квеста для племени Теней.

0

85

Доброго дня.
Искал уютные форумы оп старому олдовому кв и большего всего меня заинтересовал ваш. Я хочу вам помочь с продвижением по как таковому  и взять персонажа, который вам действительно нужен. А может быть, даже, не одного, а двух. Играю я часто и с желанием, так что, за этим не подкачает. У вас есть какие - нибудь предложения на мой счет? Кого бы вы хотели видеть здесь больше всего?

0

86

многоликий написал(а):

Доброго дня.
Искал уютные форумы оп старому олдовому кв и большего всего меня заинтересовал ваш. Я хочу вам помочь с продвижением по как таковому  и взять персонажа, который вам действительно нужен. А может быть, даже, не одного, а двух. Играю я часто и с желанием, так что, за этим не подкачает. У вас есть какие - нибудь предложения на мой счет? Кого бы вы хотели видеть здесь больше всего?

Доброго времени суток. Меня вы застали врасплох. На данный момент для нас каждый активный игрок на вес золота. Нам бы хотелось развить сюжет квеста с одиночкой, но и племена нуждаются в игроках, на мой взгляд, особенно племя Ветра.

0

87

я вас понял, ожидайте

0

88

Добрый день! Меня очень заинтересовал персонаж Морозная, хотелось бы её взять. Куда нужно написать, чтобы её придержали для меня?)

P.S. у вас очень эстетичный форум, мимо пройти просто невозможно!

0

89

морозная написал(а):

Добрый день! Меня очень заинтересовал персонаж Морозная, хотелось бы её взять. Куда нужно написать, чтобы её придержали для меня?)

P.S. у вас очень эстетичный форум, мимо пройти просто невозможно!

Придержим, с удовольствием)

0

90

Добрый день. Я не знаю, куда писать.
Я зарегистрировался недавно, и, обычно, приходят пароли сразу, чтобы войти. Но уже какой форум подряд на мою основную почту не приходят пароли доступа, я просто в воздухе. На одном форуме мой аккаунт висит уже неделю, но письма так и нет. Все написано было верно, ошибок нет. Что делать? Можно ли поменять пароль?
Я пытался изменить пароль. Пишет о том, что на аккаунт пришло письмо. Но него так и нет.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно